viernes, 8 de enero de 2010

REBANADAS DE PARIDA

Ingredientes:
1 pan de k.
1/2  l. de leche
1/2 k. de miel
aceite de oliva

Modo de hacerlo:
Se corta el pan en rebanadas y éstas se mojan en leche, se pasan por huevo batido y se fríen en abundante aceíte. Una vez doraditas se sacan a una fuente y se les pone almíbar de miel por encima.

Estas rebanadas, especie de torrija, son típicas de Paymogo y la llaman así porque se les da a la mujeres  recien paridas para que se alimenten bien.

En las temporadas que pasabamos en el campo, se preparaban para merendar, nos encantaba a toda la familía.  De vez en cuando las hago  para agasajar a los amigos.

1 comentarios:

Cuchifritina dijo...

Menudas rebanadas, de rechupete.

Seguidores

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

Google+ Badge

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

MIS VISITANTES

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

AGOTADO

AGOTADO

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Mis Visitantes

Blog Archive

El tiempo en Sevilla

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Comer tapas Sevilla

Comer tapas Sevilla
haz click y entra

Pertenezco a

Pertenezco a
Asociación Gastronómica

SLOW FOOD SEVILLA

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Mis Blog españoles

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.