viernes, 8 de enero de 2010

REBANADAS DE PARIDA

Ingredientes:
1 pan de k.
1/2  l. de leche
1/2 k. de miel
aceite de oliva

Modo de hacerlo:
Se corta el pan en rebanadas y éstas se mojan en leche, se pasan por huevo batido y se fríen en abundante aceíte. Una vez doraditas se sacan a una fuente y se les pone almíbar de miel por encima.

Estas rebanadas, especie de torrija, son típicas de Paymogo y la llaman así porque se les da a la mujeres  recien paridas para que se alimenten bien.

En las temporadas que pasabamos en el campo, se preparaban para merendar, nos encantaba a toda la familía.  De vez en cuando las hago  para agasajar a los amigos.

1 comentarios:

Cuchifritina dijo...

Menudas rebanadas, de rechupete.

Seguidores

Apolo y Baco en nuestra cata

Apolo y Baco en nuestra cata
Entra y mira la revista

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Share It

Distribuidores para Sevilla

Distribuidores para Sevilla
Bodegas D. Luis R tlf. 686451807

Bodegas D.Don Luis R.

Bodegas D.Don Luis R.

Crianza Bodegas De Luis R

Crianza Bodegas De Luis R
Rioja alavesa

Selección, Bodegas De Luis R.

Selección, Bodegas De Luis R.
Rioja alavesa

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES
Bienvenidos a mi blog, espero que os guste y que paseis un buen rato, si quereis contactar conmigo podéis hacerlo por email.



belikaacien@gmail.com



Blog Archive

Search

Cargando...

Google+ Followers

MIS VISITANTES

Blog Archive

AGOTADO

AGOTADO

Visitantes Recientes

El tiempo en Sevilla

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Mis Visitantes

Comer tapas Sevilla

Comer tapas Sevilla
haz click y entra

Pertenezco a

Pertenezco a
Asociación Gastronómica

Mis Blog españoles

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.

Presentación de "COCINANDO EN LA SIERRA".

Andalucia bloguera