domingo, 19 de diciembre de 2010

TARTALETAS RELLENAS DE VERDURAS











Ingredientes:

12 tartaletas

1 berenjena grande

1 pimiento colorado

1 cebolla

queso rallado

3 huevos

aceite de oliva y sal


Modo de hacerlo:

Se pela la berenjena, se pica y se deja en agua con sal media hora. Se escurre y se deja hacer con un poco de aceite y tapada a fuego muy lento hasta que estén blanditas. El pimiento se pica y se hace de la misma forma, y por último la cebolla, tienen que hacerse por separado pues cada una tiene un tiempo diferente de hacerse. Cuando esta todo hecho se rebuja y se le añade el queso rallado se guarda así hasta el momento de servirlas. Entonces es cuando se le mezclan los huevos batidos y se cuajan como un revuelto, se van rellenando con esta preparación las tartaletas y se sirven en una fuente.

Seguidores

PANADERÍA GOUURMET

PANADERÍA GOUURMET
picos, regañas y mucho más.

PRUEBALAS

PRUEBALAS

Apolo y Baco en nuestra cata

Apolo y Baco en nuestra cata
Entra y mira la revista

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Distribuidores para Sevilla

Distribuidores para Sevilla
Bodegas D. Luis R tlf. 686451807

Crianza Bodegas De Luis R

Crianza Bodegas De Luis R
Rioja alavesa

Selección, Bodegas De Luis R.

Selección, Bodegas De Luis R.
Rioja alavesa

Consume Local

Consume Local

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES
Bienvenidos a mi blog, espero que os guste y que paseis un buen rato, si quereis contactar conmigo podéis hacerlo por email.



belikaacien@gmail.com



Blog Archive

Search

Cargando...

Google+ Followers

MIS VISITANTES

Blog Archive

AGOTADO

AGOTADO

Visitantes Recientes

El tiempo en Sevilla

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Mis Visitantes

Comer tapas Sevilla

Comer tapas Sevilla
haz click y entra

Pertenezco a

Pertenezco a
Asociación Gastronómica

Mis Blog españoles

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.

Presentación de "COCINANDO EN LA SIERRA".

Andalucia bloguera